Песня... Скоро, подожди еще немного Скоро

Скоро, подожди еще немного… Скоро.
Новым дивным светом фонари станут
Прятать в своих тенях прошлые ссоры.
Ссоры в сумраке аллей тают…

После, как потушат фонари люди,
Небо нам луну подарит навечно.
Слушай, как сплетаются сейчас судьбы…
Скоро, подожди, настанет тот вечер…

Тихо, чтобы не спугнуть мою сказку
Утро нас дыханием своим будит.
Дарит обещание твоей ласки
Скоро, обещаю, это все будет…


Рецензии
А услышать песню как-нибудь можно или нет?

Связь   28.07.2005 11:37     Заявить о нарушении
Как только сочиним мелодию, так сразу же спою..Честное слово :)

Натали Федоренко   29.07.2005 03:58   Заявить о нарушении