Попытка утешения

Мой друг, зачем Вы так серьёзны?
Вам не к лицу суровый вид.
Ещё исправить всё не поздно,
Ещё весь мир для Вас открыт.

Забудьте каверзы коварство,
Обид колючую петлю,
Я короную Вас на царство,
Я крикну " Слава королю!"

Давайте поиграем в фанты,
Хотите - будем танцевать
У Вас огромные таланты,
Нельзя их от друзей скрывать.

Пусть мир вверх дном перевернётся
Застигнутый игрой врасплох,
Мы нарисуем в небе солнце,
С Земли сотрём чертополох

Поверьте, Ваша грусть исчезнет,
Больного вылечит больной
От одиночества - болезни-
Давно известной под луной.


Рецензии