Когда я могла называть...

Когда я могла называть
Тебя очень нежно любимый
И руки твои целовать
И в них головой, а не мимо

Ласкаться. Как было давно...
Быть может я просто болела
Тобой. Или это вино
Моих первых чувств пьяно пело

Мелодию нашей любви.
Прости..нет, конечно, не нашей
Моей..лишь моей назови!
Не надо..прощенье...не страшно.

Уже умерла.
И всеми ветрами отпета
Любовь. И она лишь была
Обрывком чужого куплета.


Рецензии