Дни проходят...

Дни проходят и снова усталость
Лёгкой тенью ложится на веки...
Мне лишь малость нужна...Только малость.
Мне проплыть бы любви нашей реки
Мне уснуть бы на берег упавши,
И запутавшись в травах надежды...
Сок любви пить из пламенной чаши,
Облачаясь лишь в ветра одежды...
Мне б проснувшись опять не поверить
В то что ты , моё солнышко , рядом...
И тебе всё святое доверить,
И тобой дорожить, как наградой...


Рецензии
Никто не любил тебя так как я...
Никого не любила я так, как тебя...
Никто не ждал тебя, так как я...
Никого не ждала я так, как тебя...
Где ты?

Дорвес   04.08.2005 02:15     Заявить о нарушении