Песня

Мы были молоды, наивны и чисты.
Мы строить дом... и дерево хотели..
И были наши комнаты пусты.
Кровать, да стол в разводах акварели.

На нем мы пили горько-черный чай.
И крупной солью сдабривали водку.
И под гитару пели сгоряча
Высоцкого про горы и про лодку.

К нам приходили верные друзья..
И оставались ночевать..и жили...
Мы спорили о смысле бытия..
О Гамлете и ...беломор курили.

Мы слушали Ческидова, "Маяк"...
И за победу Сенны водку пили.
Играли в карты мальчики..кто как..
И нежно наших девочек любили...

Ну, а потом...потом была зима.
С ней холодно и как-то неуютно.
Пообустроить быт тебе сама
Я предложила? Помню как-то смутно...

Мы постелили дорогой ковер..
И ходики повесили на стену..
Отмыли акварелевый узор...
И давний снимок Айртона Сенны..

И так же наши лучшие друзья
Ковры стелили и машин хотели..
Вернуть назад увы..стало нельзя
Всю чистоту и яркость акварели...

Мы были молоды, наивны и чисты...
Мы строить дом.. и дерево хотели.
И были наши комнаты пусты.
Кровать..да стол в разводах акварели.


Рецензии