О моей настоящей любви

Мне о любви не надо говорить,
Ведь я сама уже сто раз любила!
Глаза лишь на сто первый приоткрыла
И поняла:теперь не разлюбить!

Я помню день и час, когда мы повстречались,
Я помню все:какой была трава,
И как моя кружилась голова...
И утро все никак не начиналось...

И как на следующий день меня увез
Автобус (не одну-с тобою вместе),
И стала я тогда твоей невестой,
И больше я не лью тех горьких слез.

Теперь я верю в первый взгляд любви!
И руки твои нежные, и губы...
Со мной ты никогда не будешь грубым-
Я прочитала все в глазах твоих.

Я знала,что у нас родиться дочь,
И сын потом...как только ты захочешь,
И все у нас красиво будет очень,
Как солнце в полдень,как луна и ночь!


Рецензии
Довольно таки не плохо.Прочитал с удовольствием.
Кстати пока все что прочитал у Вас, мне очень нравится.Так держать,ну или дерзать,кому что.
С уважением.

Александр Драч   23.07.2007 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада! Вы меня прямо-таки балуете своим вниманием...

С улыбкой,

Татьяна Невструева   05.08.2007 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.