Не грусти, всё проходит...

Не грусти, всё проходит...
Раны время затянет.
Счастье путь свой находит
К тем кто ждать его станет.
Не грусти.Жизнь такая.
Рвёт не в русло рекою.
Ты прости - отпуская,
И отдайся покою.
Не грусти.Это сложно...
Это просто - свобода.
Жить и выжить возможно
Жизнь-река, - не болото!


Рецензии