Твой сигаретный дым...

Твой сигаретный дым обвился нежно
Вкруг моего устало чела...
Твоим словам внимала я прилежно,
Душой и сердцем далеко была...

Курил, ронял ты пепел...
Жег больно кожу нервных рук.
Слова любви сердечный трепет
Не вызывали, милый друг...

Ронял слова, как дыма струи
Улыбкой хмурой затвердел оскал..
Виски руками быстро тру я,
Остановить пытаясь страсти шквал...

Но сигаретный дым, как пеленою
Окутал разум...мысли разорвал..
В твоих руках...владею мною
Испил мой мимолетный шал...


Рецензии