я нашла дорогу...

я счастлива, что я нашла дорогу,
из замкнутого круга той любви,
была в которой грешной недотрогой,
и молча продолжала ждать в пыли...

не встать с колен, пред нею преклоненных,
не дать, и не хотеть ей дать уйти...
сжигающей так тихо, по-немногу,
и не дающей видеть впереди.


Рецензии