Ты мне написал...

Ты мне написал, что люблю лишь собак...
И совсем не люблю людей...
Все так, мой хороший..все именно так.
Собак...и еще лошадей.

Ну где же ты был в лихие года,
Когда приходилось вставать
С колен...много раз...и с улыбкою: "да".
Все тем, кто умел "нагинать".

То ветром училась, то кошкою быть
Ласкать роковой поворот...
Все слезы пропить...все чувства забыть..
И точным ударом в живот!

Ты мне написал: "туманом ушла
До завтра - сама навсегда!"
Но..я же Цунами...мгновеньем жила!
Я дочь океана....вода....

"Меж пальцев, сквозь губы, как призрачный дым..."
Не надо...не стоит жалеть...
Ты сам не захочешь быть ведьмой любим,
Которая может..отпеть!


Рецензии