неломбарднаяжизнь

Дотронься, ласковый ветер,
Руками своими белыми
До…
Я была не второй.
К сожалению, третьей
Была я.
Дно. На дне озера синего
Колечко лежит.
Брошен (о? а?).
Озадачена. Вдруг обручальное?

Встречи случайные.
Все силы на глупых девчонок
Потрачены.
Не восстановлены.
Ведь ни че го взамен!

- Не ломбард здесь.
- Проходите мимо.


Я вру. Всё вру.
Меняю бумагу на ценности
Драго.
Нет. Правду говорю.
Для меня ведь самое благо
С ломбардным колечком
Уйти на дно
Озера синего
(Рас? о?) статься
Не проси меня.
С ветром я.


Рецензии
напоминаете Вы мне одного автора очень хорошего.
отлично поставила бы за эту вещь.

flo

Дама С Коготками   13.06.2006 01:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.