Лето в август уплывает

Лето в август уплывает,
Легкими пушинками,
И росою украшает,
Нежно паутинками.

И летят, летят пушинки
В ветре над полями,
Лепестки, ромашки, кашки,
Как туман волнами.

А в лесу вдыхай,вдыхай
Запахи малины,
Собирай же,собирай,
Полные корзины.

В поле рожь,уж колосится,
Золотистая девица,
У обочин липа тает,
Свой наряд она меняет.

Лето в Август уплывает,
Георгины расцветают ,
Августейшие особы,
красотою удивляют.

Август в осень уплывает,
Георины отцветают,
Золотая дева тает,
Синий дождик приглашает.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.