Я не могу

Я не могу понять тебя,
Все время я тебе мешаю.
И с болью в сердце говорю "ПОКА ",
Как буд то ничего не замечаю.
И каменеет все внутри,
Напрастно ты меня изводишь.
Скажи мне просто – не звони
И я уйду, а ты молчи....


Рецензии