послесловие

сегодня вечером ушла
к далеким звездам, в мир иной
измученная жизнью плоть
прекрасной девушки одной...
и хоть болит сейчас душа
и слез не перекрыть поток,
надеюсь, что найдет всегда
в скорбящем сердце уголок
воспоминание о ней,
что жизни дань уж отдала...
и, как смогла, передала
желанья, планы и мечты
нам, остающимся в живых,
ее запомнившим навек...

как меркнет все в сравненьи с ней,
всех забирающих к себе...
всех приравняв, прибрав, отняв,
лишив регалий, степеней...

нам остается лишь любить,
и знать, что важно лишь одно:
не забывать, прощать, дарить
и сеять только лишь добро!


Рецензии