Игрушка

Я как забытая табой игрушка,
Сижу и жду когда ты вспомнишь обо мне.
Меня положишь рядом на подушку
И нежно- нежно так прижмёшь к себе.
Но ночь растаит,снова встанит солнце
Луна исчезнет с ней уйдёшь и ты..
И снова радость ты ко мне вернёшься
Лишь с наступлением темноты.


Рецензии