Здравствуй, радость расставанья!

Здравствуй, радость расстоянья!
Уезжай, мой враг родной.
Без обиды и прощанья…
Не поеду за тобой!

Не скучая и не маясь,
День за днем собрав в года,
Я на жалость и усталость
Не растрачусь никогда.

Ни одним воспоминаньем
Ни одной слезой во след…
Здравствуй, радость расставанья,
Счастья не было, и нет…


Рецензии