Догарает ветер...

Догарает ветер в отблесках заката,
Помню мы с ней были так близки когда-то.
Грусть на сердце ляжет, не закрыть руками,
Вновь играет ветер нашими словами.

Время это время, давит бессердечно,
и часы разлуки превращает в вечность.
Смерть с косою встанет молча у порога,
Отзвучали песни, кочилась дорога.

Лишь тоска глухая,
оседает пылью
так и не дождался,
когда будут крылья.


Рецензии