А я не видела!..

Шагая до дому, иду мимо башни
в 16 больших этажей.
Вдруг вижу такую картину:
двух неадекватных детей.
Мальчонка в газоне катался,
у девочки рёв, да навзрыд!
На серой полоске асфальта
мужик неподвижно лежит.
Я рядом встал-остановился;
так что же случилося тут?
Менты,МЧС и пожарные...
зеваки с округи бегут.
Спросил я у мальчика:
"Слушай,скажи,что здесь произошло?"
Мальчишка ответил сквозь хохот:
"Атас! Это просто - кино!
Мужик стёкла мыл на балконе,
но свесился и - рухнул вниз.
Пока этажи пересчитывал,
пять раз - головой об карниз!
махая руками и с криком,
он грохнулся , словно мешок.
С хрустом, как спелый арбуз,
раскололся его черепок."
Следы от мозгов, сгустки крови
на дороге.
Ну и дела!
Девчонка рыдает и,слышу сквозь слёзы:
"А я,блин,НЕ ВИ-И-ДЕ-ЛА!"

 28.07.2005.(22:50)
 


Рецензии
О, Господи!
Ну и дела!
А я Ваш стих
НЕ ВИ-ДЕ-ЛА!
:-))))))))

Кира Шагрон   07.08.2005 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.