Маме

Спасибо за то что ты нас родила,
Растила ты нас и от бед берегла.
Пусть солнышко ясное светит в окно,
Пусть будет с тобою любовь и тепло,
Пусть птицы поют на деревьях в листве
Невзгодам назло и на радость тебе.


Рецензии