Я не сошла ещё с ума

Мне тяжело дышать,пойми.Мне даже трудно просыпаться.
Во сне могу я позабыть,что ты не рядом,не со мной.
Хочу с тобою быть всегда,в твоих объятьях забываться.
Мечтаю время победить,как две воды одной волной.

Хватает только осознать то,что тебя я не увижу-
Я ухожу в себя.Ничто уже помочь не сможет мне.
Мне тяжело так долго ждать,я расстоянья ненавижу.
Я не сошла ещё с ума,но мне слегка не по себе.


Рецензии