Без тебя

Ты самый любимый для меня на земле,
Только счас поняла - всё настолько серьёзно.
Мои мысли и сны, они все о тебе,
Без тебя тяжело, без тебя невозможно.
Для меня ты стал небом, воздухом, солнцем,
Ты словно кровь в моих венах течешь.
Ижизнь умирает во мен потихоньку,
А смысл чтоб жить без тебя не вернешь.
В моей жизни нет солнца, радости, света,
Меркнет мир и звезды потухли.
Я не знаю зачем случилось все это,
Ты уехал, а я, я плачу в разлуке.
В глазах моих грусть так давно поселилась,
Ее выгнать не сможет никто, только ты.
Моя жизнь без тебя словно в пропасть скотилась,
Снизу выбраться вгору у меня нету сил.
От меня лишь остался лучик яркой надежды,
Он сияет из пропасти, рвет темноту.
Не могу до тебя дотянуться, ну где же ты?
В темноте я тебя никогда не найду.
Моё сердце кричит, к тебе рвется, но все же,
Не могу я быть рядом, близко с тобой.
Вины моей нет в этом и твоей тоже,
Значит такрешено было нашей судьбой...


Рецензии
Очень близкие мне чувства в этом стих-и. Красиво!
Не грусти, все будет еще:
и надежда, и радость, и счастье!
Натали

Наталья Дунаевская   17.02.2006 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.