На празднике весны... Хокку 1997 - 1998 г

...............На празднике весны
..........каждый колючий терн
.......розами зацвел.

...............Каплю росы,
..........а с ней и жизнь
.......утро несет.

...............Как прекрасна
...........роза, что ты в зарослях
.......терна сорвал.

...............Пряный запах свежей зелени
...........на лугах весенних
.......был вчера.

...............Яркая бабочка
...........на цветок душистый
.......сядет и вспорхнет.

...............День и ночь
...........всегда со мной.
.......лишь сменяют друг друга.

...............Будь со мной в полете,
...........розовый фламинго,
.......под облаками.


Рецензии
Лори!
На празднике Весны бумажные цветы
крепили к тополинной ветке,
а этот праздник твой наполнен новизной
чтобы вернуться вновь, бросаю я монетку!

:-)))Лаура

Людмила Рогожникова   31.07.2005 21:30     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лаура!

А я бросаю монетки
в фонтаны на возвращение...

Мож еще вернусь:))

Лора Тасси   04.08.2005 22:42   Заявить о нарушении