Все сказано

Все сказано. От боли голос злой.
И взгляд. Ты раньше видел не меня.
Все пройдено, и мне пора домой.
Домой - туда, где холод и зола.

Все сбудется. Как быть тому должно.
Уж лучше сразу, чтобы впредь не ждать.
Все вспомнится когда-нибудь светло.
Да только я не стану вспоминать.


Рецензии