Горбунок про между ног - Сказка - Глава 13

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!   В данном тексте присутствует ненормативная лексика.

Глава 13 «Происки»

Чу, шурша по коридору,
Семеня походкой скорой,
И подходит к двери дальней,
Целовальник уж опальный.

Смотрит в скважину дверную,
Подивившись Ваньки хую,
От завидок свирепея,
По повадке лиходея.

Помня времечко былое,
Властно, жирно, золотое,
Завистью снедаем жгучей,
Планы строит прыщ вонючий.

«Ванька вишь чего умеет!» -
Тонким голосом он блеет,
Надо факт преподнести,
Чтобы парня извести.

Мастер грязных кривотолков,
Вьется нитка за иголкой,
Вкруг него дурная слава,
Он сыскал её по праву.

Нет любимей гаду дела,
Черным мазать, там где бело,
Сочинить дрянной навет,
Для него желанней нет.

Может в щелку подглядеть,
На****ить и на****еть,
Что и в жизни не бывало,
Скрючив в трубочку ****о.

Планам подлым своим рад,
Злопыхательский кастрат,
Рад Ивана извести,
В должность чтобы вновь войти.

Изведу я конкурента,
Выбрав нужного момента.
И к царю стремглав бежать,
Чтобы, пакость рассказать

***


Рецензии