Одинокий волк

По периметру по колючему
Среди сосен, елей разлапистых
Одинокий волк весь израненный
Ходит, алу кровь сеет каплями.

Он любовь свою серо-черную
Потерял навсегда нечаянно
Не сберег ее у гнилых болот
И теперь его вой отчаянный

Боль, тоска в глазах и клочками шерсть
В ухе выстрел звучит предательский
“Где ж ты милая, где любовь ты есть?”
“Ты откликнись родная, пожалуйста!”

Тучи по небу, небо слезы льет,
Травы жемчугом покрываются
Почему любовь так легко убьет,
Тот, кто после в душе не покается.

Обломалась ветвь под ногой чужой
Заискрился взгляд вновь по-прежнему
"Ой, чужой, чужой, погоди, постой!"
"Расквитаюсь с тобой за надежду я!"

Разъяренный волк - стрела быстрая.
Порох черным облаком развеялся.
Захрустела кость ненавистная
И чужому на жизнь не надеяться

В одиночестве у лесной реки,
Среди сосен, елей разлапистых
Отомстив врагам ночью темною,
Умер волк потерей израненный.


Рецензии
классно
только выжил я
переломанный))))))))))))))

Эдуард Филь   20.08.2005 12:38     Заявить о нарушении
))))))))))) спасибки)

Kassi   20.08.2005 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.