Каждый день я в транспорте езжу...

Каждый день я в транспорте езжу
В лица людей смотрю я внимательно
Сколько ж в Москве приезжих
А может быть и замечательно?

Спросит тебя не местный,
Где тут, скажем, Большая Полянка?
Укажешь ему маршрут интересный
И выползет гость к Таганке.

И что ещё раздражает,
Душат Москву бомжары
Напьются винищща бомжары случайно
И разжигают пожары

И вот что ещё интересно
Как "рубят" в столице "капусту"
Появляется сразу и много всего
Оттуда где было пусто.

Я часто в транспорте езжу...


Рецензии