Не грусти мой голубочек...

Не грусти мой голубочек,
Я ВЕСЬ Твой до самых почек,
Мои губы и глаза -
Всё Твоё моя КРАСА!!!
За Тебя в огонь и в воду,
Даже если нету броду!!!
Твои ласки и поцелуи
НИКОГДА я не забуду!!!


Рецензии