Cпасибо

Спасибо тебе,
состоянье весны,
что в сердце живёшь
и вошло уже в сны.
Спасибо за то,
что в короткое лето
я знаю-будет весна!!!
и с ней много света.
Спасибо за то,
что и в раннюю осень
придёшь ты весною,
и даже не спросишь.
Спасибо за то,
что средь длинной зимы
ты снова со мной,
состоянье весны!


Рецензии