И ночь была. Старинные часы...

И ночь была. Старинные часы,
Кряхтя, как будто комкали усталость.
Далеких звезд причудливая сыпь
По небу торопливо расползалась.

Всходила запотевшая луна,
И тень в окне разглядывала это.
А в шорохах чесалась тишина
С извечной аллергии на поэта.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.