Замок

Когда то замок там стоял,
Близ моря у скалы.
Над ним пестрели облака,
Здесь жил когда то ты

И замок был тебе не мил,
Над ним была тропа,
Она тянулась со скалы,
Там, где жила она.

Она жила в пещере той,
Любила там бродить
И песни пела со скалы,
И не давала жить.

И пела стройная она
О далях гробовых.
Мол, там загробная краса,
Зачем тебе здесь жить.

И вот настал конец простой.
Прибреги разошлись.
И замок в месте со скалой
Ушли под землю в низ.

И дева стройная и ты
Теперь живете здесь.
Где нет ни Солнца, облаков,
Нет голубых небес.

Она все так же здесь стройна,
Здесь ты моложе стал.
Она с тобою жизнь ведет,
Она жена твоя.

И нету деточек у Вас –
Они здесь не растут
Здесь нету милых и друзей
Ведь Вы во гробе тут.

Ни кто не ходит в гости к вам,
Ни кто не знает где,
Где там была скала у Вас
И замок на песке.
 09.06.04


Рецензии
Вы молодец.
У Вас пять детей и вы находите ещё время
на написание длинных стихов.
Удачи Вам и счастья.

Саня Седой   02.08.2010 09:10     Заявить о нарушении
Спасибо Саня, спасибо. Вопрос о баллах открыт.

Владислав Васин   02.08.2010 10:02   Заявить о нарушении
Спасибо,уговорили.

Саня Седой   02.08.2010 10:28   Заявить о нарушении
отослал 2000, больше не могу. Кивни головой :-)!!!

Владислав Васин   02.08.2010 13:06   Заявить о нарушении