Ни на кого не похожий

Вот и прощанья слова
Кончилась нежная сказка
Я уезжаю одна
В город не тронутый лаской
Теплого солнца и волн,
Смеха, песка и прибоя
Где с настеж закрытых окон
Не видно открытого моря
В город прохладных ночей,
В смуть эстакад и прохожих,
Где сотней неонных свечей
Гасится то, что дороже
Блеска французских витрин,
Запахов меха и кожи...
Это в слезах моих ты
Ни на кого не похожий.
В сердце храня память фраз
Страстной истомой горящих
Я вспоминаю о нас
В попытке не жить настоящим.
Верю, надеюсь, люблю,
Так уж, мой нежный, сложилось
Я не отдам никому
Миг, когда сердце забилось
Чаще, увидев тебя
Время же радость не лечит.
Я буду ждать доконца
Новой с тобой, друг мой, встречи.


Рецензии