Размышление

А можно ль совершить невозможное?
А можно ли объять необъятное?
А можно ль упростить очень сложное?
И можно ли понять непонятное?

А можно ли измерить Вселенную?
А можно ли постигнуть прекрасное?
И можно ль называть красным белое?
А черным называть то, что красное?

А можно ли увидеть незримое?
А можно ли услышать молчание?
А можно ль ненавидеть любимое?
И можно ли любить без страдания?!


Рецензии
Наверное, можно. В отдельные моменты.

Влада Смелова   22.12.2005 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.