Маргарита

 У нее было все...
Даже тот кто тянул ее нитки...
И другой, что сдувал позади отпечатки следов...
Открывались пути с тихим скрипом забытой калитки...
Она верила в смерть и еще в неизбежность грехов...
А оркестр играл... И смеялись усталые боги...
Когда глупый статист подбегал к ней с букетом цветов...
Она верила в жизнь , а еще в дураков и дороги...
И светила луна как прожектор во тьме облаков...


Рецензии