Кафешка

Меж улицей и нами плетеные стены:
Мы видим их, они не видят нас.
Как не бывало здесь вечерней дрёмы,
И льется пиво, словно квас.

В ряд двухлитровые бутылки
На стол полезли нас взбодрить.
Под стол же – с водкой четвертинки.
За что теперь мы будем пить?

Разлито пиво, и струится
Ярче дневного желтый свет.
Давно пора нам расходиться,
Но кто-то трезв, он скажет – нет.

Бардак асфальтовых дорожек.
Забить в такси нас кто-то смог.
О, запах стертых босоножек!
… и мигом выросший порог.


Рецензии
Очень даже...
Мне понравилось :-)

Иванъ Макаровъ   29.07.2005 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.