Облака. Птицы. Кофе

Облака плыли очень медленно
Из окна в окно моей комнаты.
Небо было почти фиолетовым
На две части разрезано облаком.
Голубей белых солнце красило
Будто ранило в цвет розовый.
Ветер тихо шептал фразы
От которых в глазах слезы.
Сердце красным солнцем согрето.
Пахнет кофе из кухни молотым.
Облака плывут слишком медленно
Из окна в окно моей комнаты.


Рецензии
Спасибо, ценю!

Солнцева Оля   25.05.2006 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.