from Cyprus

...еще два дня - и я покину Кипр,
Оставлю славный остров Афродиты...
Мне стихи.ру подкинул славный шифр -
как ты себя ведешь, сказав "Иди ты..."
И фунт за интернет, поверь - фигня,
чтоб видеть то, как ты по мне страдаешь,
Как снова пробуешь забыть меня,
И, как всегда - опять не забываешь.


Рецензии
так просто и так мило!)
знакомство с тобой стало приятным открытием.

с теплом,

Та Что Не Ты   25.10.2006 00:24     Заявить о нарушении