Пасмурно-серо..

Пасмурно-серо... бездонно-промозгло..
Истомно опухли, отрыдав, облака
Весь день. Ну а я.. снова колко замерзла -
В ознобную дрожь заходилась рука.

Дрожа нервно-трепетно, чуть обреченно
Под бязью ледовой пожар берегла.
Ласкала неистово и утонченно
Благими словами живого тепла

Мой мир. Он пронзительно болен.
Он ранен. Он юн. Он надменно-высок..
Но взрос средь набата его колоколен
Бессмертной Любви Золотой Колосок.

Очистил мне память терзающий холод,
Прогнав блекло-серый, морочный испуг..
Я вспомнила кожей волнующий голод
По знойному пульсу твоих чутких рук.

А я стала старше.. Намного и сразу!
В момент Сотворенья сознанье пролив,
Где Мэтр снизойдя до молитвы-приказа
Заплел в мою страсть твой прекрасный мотив!


Рецензии
Последние четыре строчки полный улет)))

Ауров Евгений Александрович   28.07.2005 01:36     Заявить о нарушении