Телеграмма

"Я не знаю пока что точно (зпт)
Как пройдет этот день особенный (зпт)
К одиночеству не приспособленный (зпт)
Утром к Вам вылетаю срочно (тчк)"

...А в пустынной холодной комнате
Телефон одиноко вскрикнет,
За окном тихо осень всхлипнет,
То должно быть меня Вы вспомните…


Рецензии