Заласкал безнаказанно ветер..

Заласкал безнаказанно ветер,
Прилетев из туманной дали,
Где в соленый тропический вечер
Целовал в паруса корабли...

Заласкал, затомил, растревожил..
И уснул на горячих руках,
Во всех порах пылающей кожи
Прорастал в эфимерных мечтах -

То роскошным щекочущим бризом,
То штормил и цунамил всерьез..
Жгуче-нежным охрипшим капризом
Мне твои поцелуи принес.

И они воскресали небрежно,
Растворяясь в неистовый пульс!
Я тоскую... мучительно-нежно!
Как же ты далеко.. ну и пусть

Мне сейчас полуночно не спится!
Нервно, взбалмашно, страстно любя
Я поэзии раненной птицей
Долечу... дотянусь до тебя..


Рецензии
Ой, как мне нравится, как Вы пишете :) Очень красиво :)

Екатерина Руна   28.07.2005 01:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.