Подруга

(Н.Кч.)

Признаюсь, я тебя любила
За то, что ты была добра,
Умела быть ужасно милой,
Была по-своему мудра.

До страсти увлекалась многим,
Судила строго обо всём;
Хотела жить. Боялась Бога.
Любила кофе с молоком…

Когда трудилась – то с упорством,
Смеялась – с чистою душой.
Могла казаться очень взрослой
И совершеннейшим дитём.

И я… я всё тебе прощала
За широту твоей души…
Но я тебя совсем не знала -
Прости…

Да, я не знала, что однажды
Моя подруга скажет мне:
- Наташа, в этой жизни каждый
Сам за себя, сам по себе…


24/07/05


Рецензии