Я не забыла ничего!..

Я не забыла ничего -
Я всё свалила на удачу…
Но мы увидимся на даче,
И я скажу тебе на зло:
«Как жаль, что я тебя любила
Ведь ты ничем не лучше многих…
Ну что ж, иди своей дорогой -
Я всё давно уже забыла…»

Ты улыбнёшься очень мило,
Пожмёшь насмешливо плечами:
«Малыш, а разве между нами
Когда-то где-то что-то было..?»

… Всегда назло, всегда назло! -
Я не забыла ничего!


28/07/05


Рецензии