Я не судья - мне просто больно...

(L.M.)

Друзья, вы предали меня,
Вы меня предали невольно…
От зависти? За злобу дня? -
Друзья, вы предали меня!..

Я не пишу вам приговор:
Я не судья – мне просто больно…
Но разве это ль не позор -
Предать впустившего в свой двор?…

Друзья, я заклинаю вас -
Идите. А с меня довольно…
Удачи. С Богом. В добрый час…
Уйдите, заклинаю вас!


24/07/05


Рецензии