Скажи мне...

Скажи мне только слово – я пойму.
Я всё пойму, клянусь, всему поверю!..
Скажи мне только: «Я люблю. Люблю
Тебя одну. Я просто не умею
Жить без тебя, без этих карих глаз,
Глядящих недоверчиво и строго…
И я за каждый миг, за каждый час -
За всё!!! – за всё я благодарен Богу…

… За лёгкую улыбку на губах,
За это неумелое вниманье,
За каждый взмах ресниц (за каждый взмах!)
И даже за твои воспоминанья…

Ведь для меня в тебе одной весь мир,
Пусть для других ты лишь одна из многих.
А я за каждый час! за каждый миг -
За всё, за всё я благодарен Богу!..»

… Скажи мне это – я тебе поверю…
Ну как же, как же ты не понимаешь?!..
Но ты молчишь… и, может быть, страдаешь…
А я опять уйду и хлопну дверью…


23/07/05


Рецензии
Очень трогательно!!! И очень красиво!!!
С теплом, Марина

Марина Кучменко   28.07.2005 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И хоть бы кто-нить что-нить когда-нить в этом духе сказал!;)

С уважением,

Новикова Наталья   29.07.2005 16:38   Заявить о нарушении