Неровный сердца громкий стук

Сей жизни богом данный дар
Порой настолько жизни сложной
Лишь сердца в грудь больной удар
И сразу вечность станет ложной

Бывает, что прострелит вдруг
Что по неволе замираешь
Неровный сердца громкий стук
Как скоро все пройдет не знаешь

У всех у нас вперед бегут
Спеша порой, две стрелки сами
Мне только жаль, мои идут
Со скрипом, болью и рывками


Рецензии