Обет

Я буду верно вас любить,
И буду вам дарить цветы...
И буду вас я называть
Хоть королевой красоты.

Я посвящать вам каждый день
Готов сонет или поэму.
Мне написать совсем не лень
Роман на заданную тему.

Я понесу вас на руках
И расскажу вам на ночь сказку.
Я дам вам шанс на жизнь в веках,
А вы, любимая, будь ласка,

Не откажитесь в трудный час
Свой жилметраж делить со мною...

Как надо будет, не сейчас,
Готовьтесь стать моей женою!


Рецензии
Ваня, таки бросьте писать стихи, ви этого совершенна не умеете делать!

Сергей Маленький   28.07.2005 20:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.