Попрошайка ответ на стих Фенек Подворовываю

Воровато вокруг озираясь,
Залезая в карман утайкой.
Зябко стынут замерзшие пальцы,
У любви и судьбы попрошайки.

Только он не схватил за руку,
Обернулся, из под капюшона
Он смотрел и смотрела разлука
На манящего странного вора.

И она утонула в бездонных
Синих, ясных глазах незнакомца.
«Вот, возьми, ты замерзла тут вроде?»
Он сказал, и взметнулось солнце!

Никогда не встречал таких длинных,
Таких теплых ресниц и пальцев,
Ты останься? – спросил он несмело,
И она не смогла отказаться.


Рецензии