Не рисуй это чёрным...

(на тему "Rolling Stones" - "Paint in Black")

Прошу тебя, оставь ты этот чёрный цвет.
Возьми другой фломастер - нарисуй букет.
Рисуй в углу листочка солнышко в лучах
Рисуй собак и кошек, птичек на ветвях.

Прошу тебя, оставь ты этот чёрный цвет.
Ведь этот цвет, как символ очень многих бед
Приносит войны, горе. Лучше брать всегда
Для рисунков есть в наборе тёплые цвета.

Прошу тебя, оставь ты этот чёрный цвет.
представь себе, что добрым стал наш белый свет.
И нарисуй опушку, посреди неё
Стоит высокий терем а внутри зверьё.

Прошу тебя, оставь ты этот чёрный цвет.
Рисуй машины, космонавтов на Луне
И закрепи рисунок кнопкой на стене
Оставь на память, вспомнишь через много лет.

Прошу тебя, оставь ты этот чёрный цвет.
Я не хочу, что б рисовал ты чёрным. Нет!
Раскрась рисунок, мальчик и подпиши его.
Пусть детские рисунки дарят нам тепло.

Прошу тебя, оставь ты этот чёрный цвет...


Рецензии