Люблю

Люблю тебя.. Люблю в печали, в радости.
Люблю бокал, невымытый тобой..
Мой Свет, мой Пульс - ведь мы такие разности
По обе стороны разбросаны судьбой.
По обе стороны простого уравнения..
Решением изысканным - любовь.
Что это? Шутка Мэтра-Гения?
Сарказм Господень.. выгнутая бровь?
Люблю тебя. В Вселенской бесконечности.
Люблю за все.. и верно! - ВОПРЕКИ.
Люблю. В пугающе-лазоревой беспечности.
Люблю. За жест любимейшей руки.


Рецензии