Высоцкому

 Open your heart - i'm coming
 home.
 Pink Floid,"The Wall","Hey you".

"... Расскажи мне о небе, высоцком, как светлое олово
Как там бог принимает сколовшихся, в ад или в рай?..
Как же вовремя время срубило твою непокорную голову
Не позволило гнить, но зато повело умирать.
Ни любви, ни надежды, безвыходно нет даже песен
И любви той, одной, не хватает как воздуха и
Прорастает в грулди героиново-белая плесень
Не достанешь ни ампулы через кордоны ГАИ.
И поставят посмертно гранитную, четкую память
И посмертно запомнят, почтят и забудут опять
Но не сможет сойти с пъедестала, не сможет запеть
 этот камень
Да и некому, слышишь, здесь некого больше спасать.
Ну а атм, хоть на небе-то петь разрешают?
Будет там микрофон и колонка на полную мощь?
Я иду на ТУ счену уверенным, медленным шагом.
Откурывайте врата - я опять возвращаюсь домой..."


Рецензии
как всегда лучший!!!!
*аплодирую*
там есть микрофон и колонка со звуком во все небеса
I try to open my heart...
you try to comming
*)

Девочка Психея   20.08.2005 16:30     Заявить о нарушении