Маи карявые стихи

Маи карявые стихи
Внимания не привлекают,
Пусть я пишу их от руки
Всегда от сентября до мая,

От мая и до сентября
ОТ них как будто отдыхая...
Пишу их видимо я зря,
И потому я так вздыхаю.

Но верю, верю, ты придёшь,
И все прочтёшь от а до яки,
Поэта в небо вознесёшь,
Как крылья Ила или Яка...

Но верю, верю, ты поймёшь
Всю глубь моих красивых смыслов.
Что ты в мой дом потом войдёшь
С улыбкой ласковой, некислой...

И сядем рядышком с тобой
Мы на диван, и свесив ноги
Блокнот перечитаем мой,
Где столько боли и тревоги.

 Где столько нежности, любви
Меж строчек тайнами витает...
О, я пишу стихи свои
Всегда от сентября до мая.


Рецензии
А я пишу,когда придут,
Когда в душе созреют сроки.
Когда уже давно не ждут,
От горьких слез размыты строки...
)))))

Змеюка Серебристая   10.09.2005 16:26     Заявить о нарушении